Падают звёзды

Константин Василенко 2
Падают звёзды, чуть пальчиком тронешь,
Не долетая до грешной земли.
Звёзды хотят, чтоб уставшие кони
Сонно их в спутанных гривах несли,
А на рассвете под зычное ржанье,
Фырканье, хрип, сотрясающий грудь,
По неприметному рёбер дрожанью 
Искрами в капли росы соскользнуть,
Чтобы омыть белоснежные ноги
Самой красивой на этой земле.
Звёзды с небес любовались на многих.
Падают звёзды под ноги тебе.