Обещания

Марина Седых 3
Буду ли я волновать тебя
Через десять лет или двадцать.
Нет, я совсем не про секс:
Станешь ли мной любоваться?
Старенькой, сморщенной - не везде,
Но в большинстве, местами...
Станешь ли ты обнимать меня?
Что-то шептать ночами?
Ласково ли к груди прижмёшь?
Будем смотреть вместе фильмы?
Знаешь, тревожно немного всё ж -
Старость неотвратима...
Я обещаю быть не как все -
Бодрою быть старушкой.
Клюшкой играть стану я в хоккей,
А не ковылять с клюшкой.
Выкрашу волосы в рыжий цвет
И на руках браслеты.
Летом загар принимать и
Осенью ждать лето.
Я буду бодрой как Шапокляк,
Весёлой такой старушкой.
А ты обещай меня обнимать
И что-то шептать на ушко.