Ирочка

Инна Щептева
Я люблю тебя больше жизни
Больше мамы и больше Бога
Я зачеркиваю все контакты
Мне уже не нужна свобода...

Я ради тебя похудею
Перестану курить материться
Я повстречала тебя
Для этого стоило и родиться....

Я тебя никому не отдам
Мое счастье боль и отчаяние
Какая же ты дурная!
К бабке бы - за врачеванием:

Ты вытянула все нервы в струну
И играешь по ним ретиво
Только тебе разрешаю все
Ты сука такая красивая!

Зверь ты а не человек
В тебе коньяк и никотин тоннами
Для тебя я дешевая шлюха
А ты для меня Мадонна!

Я не знаю куда приведет
Переписка в сети эта страстная
Я просто тебя люблю
Моя маленькая зараза!