Родной не мой человек

Аля Соловьёва
Каждая встреча с тобой - что удар мечом,
Я беспомощно падаю ниц.
Разорвать хотел бы чувства и вновь...
Попадаю под шарм твоих длинных ресниц.

Я учился быть сильным и без тебя,
Верил свято в безумие дня:
Ты со мной - я непобедим,
Я повержен, коль ты не моя.

Одиночество ночи сокроется вновь,
Лишь коснёшься ладонью плеча.
Разойдутся печали моих терпких снов,
Ты со мною, ты рядом пока.

Свет улыбки мне мир освещает вокруг,
Я люблю до безумья твой смех!
Ты молчишь, отвечаешь: "Ну он же - твой друг!"
Правда, правда, родной ты не мой человек...