Привет, друг

Яна Селищева
Привет.
Как вечер, друг?
Там тихо тихо за окном.
Там вечер накатил на наши крыши.
Наши души. На нас с тобой.
И дело к ночи.
К мыслям врозь. По двум концам страны.
Под звездами.
Скитаюсь. Как всегда один.
Не слышу трассы и машин.
Лишь перебой в душе и в сердце.
Вслух мысли шепчатся луне.
А ты с другой сегодня на своей  волне.
Так тихо тихо говоришь себе.
Я еле слышу. Но уже не мне.
Слова стираются морской водой.
Все громкие слова уносит пеной.
Да, морской.
Солёной. Как воздух в Сухуми. 
Где душа моя развеяна по ветру.
Где сердце горам отдано.
Где трудно отыскать себя,
Однажды потеряв.
Верю.
Но не тебе.
Но никому.
Больше.
Никогда.