От смерти жизни не сбежать

Савва Ковыль
==========================

От смерти жизни не сбежать.
Смерть жизни не уступит.
Нам остается только ждать,
Когда она наступит.

Нам остается лишь гадать,
Судьбы предназначения.
И в испытаньях уповать
На божие решения.