Вестготы

Салала Анати
***
Бриз навстречу
   Шотландский вечер
Камни серые
   Вечнозеленый вереск
С каплей неба
   в лиловых глазах
Вздохи эф -
   Сладкий стон -
Эхо скал
   Руны фуг
В круге дуг
   На мулюрах нервюр :
Словно мед на устах