Вирус реплика 10. 03. 2020

Александр Юрков 3
Гуляет страшный вирус по Европе,                Привёз его китаец иль индус.                Теперь не в анусе Европа-просто в жопе,                с Европой вместе весь Евросоюз.                Мир потрясен подарком из Китая,                тревожатся по этому в ООН.                Лишь мы в России только ,братцы,знаем-                Всех нас спасёт домашний самогон.                Из века в век заморские заразы                Лечили им всегда ,наверняка,                Люмбаго, геморои и маразмы                Исчезнут сразу -Выпей первака!                А вот аптекарям фартит от негатива                Раскуплен йод,зелёнки не проси!                И только пачками лежат презервативы,                Без них полно гандонов на Руси.                На схватку с вирусом возьмём скрижали ,скрепы                В их верят многие,вот жалко,что не все.                Поднимут вой прогматики-Нелепа!                Победа со щитом иль на щите.