Продолжение записок, все того же

Ирина Столярчук
Как бы бредни, но было бы охренительна возможность, на Ferrari, постсоветского пространства, ранее, возможно в скором, державы СССР, - ВАЗ-2103 «Жигули» цвета хамелеон, и назад, в прошлое вкатиться, вот это была бы картина, маслом, Пикассо отдыхает, улыбаюсь.
"Стрекоза" очки, хотя нет, мне нравится видеть полностью ее скулы, в Бермуде пусть лучше пропадают и на моих глазах, а больше,  неприкрытость, сексапильность будет - лётчика очки, внутреннее-неприкрытое удовольствие, в виде буковок "м" протяжно-затянувшихся по ветру, снова улыбаюсь.
Дипломная работа, о чем лучше разговор не заводить"; "Художник", что кроме обозначения "Руки", на древнегерманском диалекте, ты вложила в это одушевленное существительное мужского рода, единственного числа, спорно, кривобокая ухмылка слева на право, почти до уха, которое на месте, не считай меня за уж такого талантливого, после непробудного то сна, как ты там говорила…, вспомнили, "балдосю", надеюсь, если почистить согласных пару и гласную одну, не от "лося", а?!
Так к чему поток вздорных мыслей, да, неужели в одном талант, о некоторых, только мне видней, без практических занятий, для закрепления мозга теорий, суждения и отметку в зачетку ставить, ну как то постыдно, хотя интерес огромен, в совершенстве нет предела, (случаи пересдачи были; не страшно, интригует, возможность вытянуть один и тот же номер на билете, примерно 2:50) да если еще и любимое дело, как Нео, по 10 часов в сутки, тут правая рука затылок почесала, задумалась голова, возможно? И опять улыбка, не только у меня, точно.
А мы все 'едим, вдоль - летящие черно-белые серёжки на смазанном облаке берёз, какая то к ним тяга, уж не определю, хотя, там много света, и немного тёмных красок, почти шахматное поле, где персоны - фигуры и орут, "ау", без "т", интересно? Мне тоже, хотя в построении тактик на доске - профан, полный, включаю тригонометрическое воображение, без формул, круть, усмешка с придыханием.
Серьёзная такая, а расплываешься в улыбке, зачем прятать, хотя упрёков слышу этажи, да да да, а сам, такой же, что ты хотела, хоть лыбу вместе тянем, два чудилы, от тебя, в ушибе и на отшибе, гогот гусиный из нашенской феррари хамелеоно-гепардного изнутри цвета, и это не обивка.