В тебе созвездия любви

Юлия Бошарова
«Салют!» (Шолом Ицко)
http://www.stihi.ru/2020/01/23/5724

В тебе созвездия любви,
Дыханье жаркой летней ночи,
Ты серпантином сна увит -
Мечты моей сосредоточье.
Куда ни глянь - повсюду ты.
И нежных строк душистый вереск
И я уже почти что "в дым",
А ты мне шепчешь:"Я не верю!
Вас тут заходят косяки,
И каждая - слегка богиня.
А я, как труженик строки,
Все жду, что Муза в личку скинет.
И все ж, обманываться рад!
Мне строк бальзам дурманит душу.
А ты на краешке пера
Сидишь, и планы на фиг рушишь!"))