А вдруг опять услышу...

Ульянка 3
Когда опять тропинкой той пройду,
Остановлюсь...
А вдруг опять услышу
Неясное - на радость? на беду? -
призывное: я жду тебя  в саду,
Там, на скамье,
под сенью старых вишен...