Любимые руки

Виктория Перевезенцева Горюк
Пускай обесценена валюта,
Но искренне бы любили.
Такими простыми и сонными утром,
Да так чтоб с ума сходили.

Как-будто осталась минута,
Где в миг безвозвратного счастья
Мгновенье сменяет разлука,
Оставив, лишь след на запястье.

Вдали от тепла и уюта,
Когда каждый день это мука,
Пусть дома всегда ждут руки —
Любимые руки.