Заброшу всё

Валентина Духнова
Заброшу всё, уйду в леса,
Где ласково берёзки встретят,
И звёзды- чистая слеза,
А месяц, для меня лишь светит!

Тихо у речки посижу,
С плакучей Ивой  посудачу,
Пожалуюсь ей на судьбу,
Что всё могло бы быть иначе!

С лучами солнца обнимусь,
Росой умоюсь на рассвете,
Ведь счастье мимо пронеслось,
Так быстро, что я не заметила!

Нет я не плачу, не скорблю,
Тобою жизнь могу гордиться,
Вас всех конечно я люблю,
Готова вам я поклониться!

Хочу я выпить  жизнь свою,
По капельке, тянуть подольше,
Через соломинку, в строю,
И помнить только о хорошем!