Прощайся

Пиковая Дама 3
Прощайся, а мне не обидно, совсем не обидно.
Осталось любить мне пиджак твой из светлого твида,
Который я знаю, который я помню,
Как все остальное в тебе, мой хороший.

Как все остальное, и плечи,и губы, и руки,
Как все остальное, свидания наши, разлуки,
И даже твой голос, и даже дыханье,
Когда-то почудилось все утром ранним.