Нет ни конца, ни края

Лидия Лукашевич
Мне кажется, что я задыхаюсь
И просто тону, как в зыбучих песках,
В любви к тебе
И это не сон, я не проснусь по утру
Не скажу, что приснился
Мне бред.
И каждая вещь,
Каждый предмет
Напомнит мне о тебе.

Доброе утро,
Мой солнечный свет.
Любая погода с тобой идеальна!
Будь то дождь или снег,
Мы встречаем рассвет
На берегу океана.
Уже скоро обед.
Не отпускай меня обнимая.
Ведь моей любви
Нет ни конца, ни края.