Весна на Ильича Академгородок

Геннадий Свистунов
На проспекте Ильича такая юная весна!
пляшет солнце на асфальте
и весна в свои права потихоньку катит
тает снег и я, как в детстве, всё бегу по лужам
я- счастливый человек, ведь тебе я нужен

солнце в соснах отражаясь всё бежит вприпрыжку
я- такой, я вновь влюбляюсь, я весной мальчишка
кажется, вот тут, вот здесь, там, за поворотом
мы с весной играем в прятки, и зовём кого-то
но теперь я точно знаю- жду лишь я тебя
долгожданная такая юная Весна!

2020