Научись отпускать людей

Хельмера Блейк
Научись отпускать людей.
Научись сердцам доверять.
Научись ни о чем не жалеть,
И любовь его просто принять.
Научись не дарить цветов,
И от людей уходить учись.
Ты должна это просто принять,
Но ты не одна в этой жизни, пойми!
Научись не писать стихов,
И о прошлом никогда не вздыхать.
Научись не смотреть в окно,
И себя научись не ломат.