Мама

Шаталина Дарья
Мама

Только мама будет молится,
Чтобы ты нашла лучшего принца.
Только мама знает, поймёт,
В сердце у мамы ангел живёт.

Только мама будет молиться,
Когда ТЕБЕ ночью не спиться.
И за внуков молиться и за детей,
Сотню бессонных чёрных ночей.

Только мама будет молится,
Чтоб котёл твой начал топиться.
И когда ЕЙ ночью не спиться
О ТЕБЕ будет мама молиться.

Только мама будет молиться.
Иногда и во сне ей приснится,
Что с тобой может что-то случиться -
И во сне будет мама молиться.

Только мама, мама всегда
Будет рядом с тобой. И когда
ТЕБЕ не спится сотню ночей,
Помолись за своих детей.


=====

Только мама будет молится,
Чтобы нашла лучшего принца.
Только мама знает, поймёт,
Кто в твоём сердце живёт.

Только мама будет молиться,
И опять ей ночью не спиться.
Она думает где всё ходишь,
Приключения себе находишь.

Только мама будет молится,
Чтоб котёл начал топиться.
Этого вовсе никто не поймёт.
В сердце у мамы ангел живёт.

Только мама будет молиться,
Когда тебе ночью не спиться.
И за внуков молиться, детей,
Сотню бессонных ночей.

Только мама будет молиться.
Иногда и во сне ей приснится,
Что с тобою случилось беда,
И во сне поможет всегда!

Только мама, мама всегда
Будет рядом с тобой. И когда
Вдруг не станет мамы твоей,
Ты молись за своих за детей.

10.03.2020

#мама #моистихи #шаталинадарья
#ШаталинаДарья_стихиЯ