Души Портрет

Светлана Доля
   Стих-Поздравление для Тамары Бурдуковской 2
   Страничка Автора  http://www.stihi.ru/avtor/aramat5
   Томочка, с Днём Рождения!
   Радости и Любви!Света и Счастья...
    С любовью...

Мила, прекрасна, белолица –
Румянец  север подарил... 
Душа свободна, словно птица,
А птиц полёт всегда манил...

Зовут миры, тайга живая –
Густой, бескрайний, чистый лес,
Который счастьем наполняет
И дарит радость из чудес...

И золотой песок, и море
Поют балладу о любви...
Душа внимает, а во взоре –
Грусть карамельная внутри...

Рука, волны легко касаясь,
Собрав сиянье – лунный свет,
Любовь познав, в ней растворяясь,
Души увидела портрет...

Как арабеска золотая –
Жемчужны искры в сто карат –
Лучи любовь вновь отражают –
Пусть льётся мирры аромат...

Играет скрипка безмятежно...
Природа-Мать, коснись струны
И милой дочки, доброй, нежной,
В её особый  день Весны...

    11.03.2020

Иллюстрация Josephine Wall

      **********


Поэтический отклик от Ирины Морозовой-Басовой,
Благодарю Автора!


Пусть вдохновение и счастье
Не покидает никогда,
И каждый день строкой украсит,
И рифмы яркие цвета!



Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!

День этот сказочно прекрасен,
Он Солнцем освещён, так ясен,
На именинницу льёт свет,
Её сегодня краше нет.