Скандал

Варвара Самозабвенная
Поэт плевался косточками вишни.
Попал в прозаика. Пардонте, так уж вышло.
Все это драматург пронаблюдал.
И пьесу написал. И был скандал.
Летели клочья. И кипели страсти.
И всем троим покоя нет и счастья.
Но вот премьера... Это был успех!
И каждый получил в награду смех.

               10.03.2020