Как мило это слышать. Посвящается Л. С

Сергей Артеменко
Люблю тебя...
Как мило это слышать.
Смотреть, как часто она дышит.
Как в уголках закрытых глаз
Слеза застыла много раз.
И грудь вздымается все выше.
Концерт дождя, что бьёт по крыше.
Постель истерзана, вверх дном,
И ощущения потом.
Лилеен голос и лобзания
И нежной ласки ожидание,
И упоение тихим сном,
Прильнувши к спинке животом.

08.03.20.