Чай на столе душистый

Геннадий Севрикеев
Наконец от хандры
Надо бы отмахнуться,
Стараюсь до звезды               
Мыслями дотянуться.               

Компьютер бортовой,               
Мыслям моим покорный.               
В соблазны с головой               
И вдоль строк рукотворных.               

Ритмы вдребезги бьём,               
Зато помыслы Ясны.               
По небу кораблём,               
Облака там прекрасны.               

Опять дует в крыло               
Ветер северный, чистый.               
Чернильница, перо,               
Чай на столе душистый.               

Написал, ведь и впрямь -
Слог у стиха искристый.               
Чай душистый, ты глянь!
Ветер северный, чистый.               
10.03.2020-г-Сыктывкар