А я знаю, что ты далеко

Ольга Верещагина
А я знаю, что ты  далеко,
За горами, лесами, долами,
Знаю я, что тебе нелегко,
И судьба, вновь играется нами.

А сегодня,  пишу я опять,
Только рифма ложится несмело,
И  мне хочется все же понять,
Почему же ты врешь, так умело.

Ты соври мне, соври, я пойму,
Расскажи, как устал, как скучаешь,
Ты знаешь, что все я приму,
И я  тоже, и ты это знаешь.

Понимаю, что ты  далеко,
Там жара, и там небо, так звездно,
Знаю я, что тебе нелегко,
Телефон есть, и это возможно.

Ну, привет, тебе, как там дела,
Что весна, там тепло, снег растаял.
Знаешь, милый, звонка, я ждала,
Ты звонишь, и туман с дымкой тают.

И звонит телефон - тра ля-ля,
Напевает  мелодию  встречи,
А в окошко  стучится весна,
Я сама наберу, ты ответишь.