Я убегаю от тебя

Хмелевская Елена
«Я убегаю от тебя, уберегая берега,
Боюсь тебя, боюсь разлива,
Боюсь я стать неторопливой,
Ведь я как горная река.
…Что ж ты молчишь так сиротливо?»
Забарабанил дождь: «Пока.
Мы расстаемся, выбор сделан.
Ты от любви бежала смело».