Как луна хороша!

Вепринцева Татьяна
А в доме соседнем затоплена печка,
А я в восхищении - какой дивный вечер!
Луна из-за тучки встает не спеша.
О Боже! Луна, как же ты хороша!

Собака и та скулит изнывая
И просит:" Хозяйка, пойдем, погуляем!"
Да как я могу потерять такой вечер?!
Такую луну - ну когда еще встречу?

Все. Быстро оделась -  из дома бегом.
И вот по дороге с собакой вдвоем
Навстречу луне мы идем не спеша,
А в мыслях одно - как луна хороша!


Фото автора.