Невозможное обещанное

Ирина Столярчук
Услышала? Странное проявление тебя, не так ли, именно сегодня и под вечер. А в плейлисте звонят колокола, так что?
Кто кого призывает? Этого хотела, обливание местью, так каждому…
Зверя слышишь, Любовь нет, кто из нас "исполнитель", кто колено преклоняет, грязи полон мир, не сам, а тех, кого на себе носит.
Капля предела налетела, что жрать захотелось, а просили, успокойся.
А теперь, на самотёк, по всем, кто повинен пройдется, обещаю.
Умывают руки, оба, те две грани, истерлись в одно, пожинайте.