***

Олька Лушкес
О, как наивна я была
Нырнувши в ласк твоих пучину!
Я в руки нож тебе дала,
подставив беззащитно спину.
Ну что же остановился бей -
Порой замах больней удара!
Непостижимый мой Морфей,
Ведь, ты решил, что - мы не пара.
Тебе сегодня не понять,
Что в этой жизни быстротечной
Как пес, я буду также ждать
На остановке.
На конечной.