В этом мире распяли Христа...

Ирина Семенихина 2
В этом мире распяли Христа!
Разве есть место в нём совершенству?
Как найти его там, где блаженство
Возвели на голгофу креста?

В этом мире распяли Любовь
И спешат повторить это снова,
Если всё, что так чуждо для Бога,
Не найдёт в нём желанный покой.

От угара страстей стонет свет,
"Здравый смысл" погрузился в расчеты,
Исправляя веков все просчеты
За последние тысячу лет.

Здесь у каждого свой интерес,
Своя правда, свои предпочтения...
И не правильно всякое мнение,
Что со "здравым" шагает вразрез.

Стимул - деньги! И это не миф -
Это факт, что изрядно доказан,
Жаль, гарантии срок не указан
Перспектив что возможны на них...

Арифметика крайне проста:
Есть наличные - будет и счастье.
Только мысль разрывает на части:
В ЭТОМ МИРЕ РАСПЯЛИ ХРИСТА!