Подснежник

Евгений Топорков 2
Почитателей немало
у весеннего цветка.
Только мне он не встречался,
жизнь напрасно прожита...
Ну а ныне, в эту вёсну,
буду я бродить в лугах.
В перелесках-перекрёстках,
и ещё в каких местах...
Отыщу цветок весенний,
посмотрю и не сорву.
Налюбуюсь во спасенье,
знать не зря теперь живу...
И пойду дорогой важно,
неким счастьем наделён.
А весной повсюду влажно,
влажно на сердце моём.