Печаль коричневого цвета

Диана Брежнева
Печаль коричневого цвета.
Беспечность - нежно голубая.
В зеленый цвет покрашу радость,
В лиловый жадность скупердяя.

Любовь оранжевого цвета,
Хотя её рисуют красной.
Но красный - цвет пролитой крови,
А значит красный цвет опасный.

Пусть вероломство будет желтым,
Ведь желтый - это цвет измены.
Надежда будет бирюзовой
Для тех, кто верит в перемены.

Предательство - конечно черный.
И никакого градиента.
Оно в крови, возможно в генах,
И не зависит от момента.

Тщеславие, искрясь, алеет,
И на корысть бросает блики.
В смешеньи красок проступают
Едва читаемые лики.

Цвет тишины почти что белый.
Цвет облаков и высоты.
Лимонный - это цвет сомненья.
Какой же цвет у доброты?