Поток любви

Тюрина Вероника
Ты - моя пряность на острие ножа,
Тебя - чуть-чуть, без перебора,
Порыва чувств почти не обнажа,
Скажу - иди! - не отрывая взора

От крепких рук - в них сила и огонь,
Они стирают в пыль преграды.
Отныне мною ТЫ заговорён
От бед, тоски, сомнений и досады.

Отныне - действуй! Жизнь твоя светла,
Удачен день и безмятежен вечер.
Люби - от мига и до "навсегда" -
Поток любви сердечной бесконечен...