Мне захотелось дождя...

Крайнов Леонтич
Мне захотелось дождя, как хочется иногда чего-то позабытого - вкуса детства, ощущения особенной легкости и полетов во сне. Мне захотелось этого дождя. И он стал прошивать меня этими прозрачными тонкими струями насквозь. И хочется плакать под дождем, ведь слез твоих никто не заметит. И чувствую: - дождь лечит, набираешь в ладони этой живительной влаги, что-то забытое из детства наполняет мою душу, мои пересохшие и потрескавшиеся губы вновь ощущают твое прикосновение, и мне хочется поделиться счастьем со всеми, чьи губы тоже пересохли.