tramp

Максим Краюшкин
               

Гитара, гриф, руки,
                Пальцы, аккорды, звуки
Вибрация воздуха, струны
                Песенный текст, руны
Голос шамана, бубны
                Рокот варгана трубный
Рифмы стихов, морзе
                Это не выразишь в прозе
В вечном пути, в дороге
                Демоны, ангелы, боги
Из черного в белое царство
                Людям огонь, лекарство
Редкий народ, племя
                Насквозь пространство, время
Ликом и блеском смальты
                Странники музыканты