Одиночество

Татьяна Киваева
Так плохо - ничего не происходит:
Тихи соседи, viber молчалив -
Ты потерялся в этом взрослом мире
Среди своих, а может и чужих ...
Ты не собачник и не любишь Крида,
Не любишь Instagram и шашлыки,
И на родителей имеется обида,
Друзей сменили боты-мудаки.
Ты ищешь поболтать в трубе кого-то,
Но на твой длинный философский монолог
Девуля в перерыве от «мохито»
Лепечет в эппл: Боже, чувачок...
И ты, забив на правила и маски,
Накинув куртку, гаджеты собрав
Как непрошедший фейс контроль тинейджер
Идёшь в знакомый на районе паб.
Вишневый Сайдерс, полусладкий Магнерс
Не можешь выбрать, пиво не любя-
Среди таких же одиночек мегаполисов
Утопишь окончательно себя.