Романс

Петр Шмаков
Месяц в небе висит без дела.
Эх, стянула б его колдунья
и на сердечко –

чтоб пелась песенка оголтело
о влюблённых аж до безумья,
навечно.

Ещё бы можно речку для лада
и ландыша запах, что ночью бродит,
пронзая,

скамью у стены, а стена у сада,
дорогу тож, а куда уводит –
не знаю.