Все отгорело. Ревность не тревожит

Горькая Девочка
Все отгорело. Ревность не тревожит,
Я силы отыскать в себе смогла.
Ответь на этот вызов полуночный,
Мне нужно каплю твоего тепла...

Я не согреюсь даже вполовину,
Но растопить хочу меж нами лед.
Ты был такой родной, такой любимый,
Что эта боль так скоро не пройдет...

Я не ждала, что будешь рад услышать,
Дрожащий от сомненья голос мой...
Сама не знаю, как все это вышло,
Был самый близкий, сделался чужой...

За то, что я не вовремя явилась
В запутанную злую жизнь твою...
(Но сколько б та веревочка не вилась...)
За расставанье - я сегодня пью.

Я позвонила, чтоб расставить точки,
Надежды многоточия стерев...
В любви моей нет смысла, среди прочих,
Кого пустил ты в жизнь на обогрев...

Я излечила душу от обиды,
Но нет ни шанса все начать с нуля.
Мне больно от того, что ты не видел,
Как умерла вчера любовь моя...