Снимки

Анастасия Гриас
Перебираю снимки раз за разом...
Как скоротечна наша жизнь!
Моргнуть не успеваешь глазом, -
Был день, а превратился в миг.

Моменты превратились в сказы,
А виды - отображены на фото.
Пусть смазаны, но очень важны.
На память долгую, сквозь годы.

04.03.2020