За работой

Крайнов Алексей Сергеевич
В застывшей позе за столом
Сидишь ты молча над листом
И думаешь о чём-то о своём.

Но вот задвигалась рука
И появилась вдруг строка
В углу тетрадного листа.

За ней ещё одна строка
И первые черты стиха
Уже заметны нам слегка.

Размер готов и рифма есть
Осталось пару раз прочесть
И доработать кое-что...