Всё, что я не сказал

Егор Змеев
Рубите под корень, валите плечом,
Город, не павший пред палачом.
Тела гранит его и улицы вен,
Куполом голова рухнет в незыблемость стен,
Всё, что я не сказал тебе,
Допишут звёзды на сумрачном небе.
Всё, что я не сказал тебе,
Сквозь шум и вой доскажет ветер.
Ангел доиграет на последней трубе
Всё то, что я не сказал тебе.

Снова птицы летят на Юг,а на Севере лёд,
И гора не идёт к горе, и река к реке не течёт.
Обречённый на смерть лишь на миг обретает свободу,
А спасённый опять проклинает плохую погоду.
Всё, что я не сказал тебе, 
Допишут звёзды на сумрачном небе.
Всё, что я не сказал тебе, 
Сквозь шум и вой доскажет ветер.
Ангел доиграет на последней трубе
Всё то, что я не сказал тебе.

По следу невидимых, по зову беззвучных,
Грехами святых, скованных собственноручно.
Толпы слепых как всегда срываются в пропасти,
Там, где глухие всё ждут последние новости.
Всё, что я не сказал тебе, 
Допишут звёзды на сумрачном небе.
Всё, что я не сказал тебе,
Сквозь шум и вой доскажет ветер.
Ангел доиграет на последней трубе
Всё то, что я не сказал тебе.