Моя малютка

Татьяна Дробышевская
И день, и ночь, и утро
С тобой, моя малютка.
И все слова на свете,
И солнышко, и ветер.

А голуби воркуют,
И по тебе тоскуют.
Погасит вечер свечи
С тобой до новой встречи.

Приди с лучом рассветным
Однажды утром светлым.
И станет мир уютным
С тобой, моя малютка.