Мы все пойдём за Путиным

Николай Кладов
Патриотический гимн.

Мы все пойдем за Путиным - он нам укажет путь
Митинговать не будем мы - прорвемся как-нибудь.
единой члены партии и повар и спортсмен
пусть нами дальше правит он - поднимемся с колен.

Идем не за Зюгановым, не за Собчак идём
Закусим маслом пальмовым и гимны запоём
склонивший над картами он видит нашу цель
Все - станем олигархами, купи виолончель...

Сегодня время трудное, везде врагов следы
Мы снова возле Путина сплотим свои ряды.
Наступит время славное, Россия - победит
сейчас - ракеты главное и чемпион "Зенит".

За виллы и за доллары не купит нас Госдеп
Не Меркель и ни Дональду не вынуть наших скреп.
нельзя нам делать паузу так Путин наказал
идите все по адресу, а мы пойдем в спортзал.