У нас в лесу. Чайка

Николай Солнцев 48
Опять шумит наш непокорный лес.
В зверей вселился буд-то бес.

У нашего царя очередной заскок -
Должны мы обнулить его правленья срок.

Мы "Чайку" уважали все года,
С поры, когда послали в небеса.

Но видно кончилась народная любовь.
До пенсии еще пять лет ползти народу вновь.

Недаром медвежата выбрали ее
Внести поправочку для вас же дурачье.

Что с нашим лесом будет? Кончится ведь срок!
Через четыре года прозвенит звонок!

Как мы тогда без нашего царя?
Мы верим все в него - не обещает он за зря.

А если будете вы против голосить,
То ваши пенсии придеться обнулить!