поэзия длинных заборов - Илья Ильич Обломов - 6698

Август Май
поэзия длинных заборов
06:34
Публикация номер 6698

                Стать стыла
                Илья Ильич Обломовъ

Я стыл в подземных переходах
Наземным транспортом езжал
Сходил на дальних остановках
О чём не раз уже писал
Там были длинные заборы
И надписи - аля вандал
Как входы в некий безысходный
Кирпично-серый
Не астрал
Сулила осень снега просинь
Зима велела зимовать
Весна винилом всех будила
Винил же было не достать
На лето времени не хватит
Как перед смертью подышать
И потому у Петрограда
Своя
Особенная стать


© Copyright: Илья Ильич Обломовъ, 2016
Свидетельство о публикации №116022100400



Рецерецензия:


Жизнь поэта - длинный-предлинный забор,
с дырами, чтоб пролезть было можно в иную реальность;
это шторм -
в котором вал выбрасывает тебя за борт,
и ты беспомощно знаешь - вот так хреновость...
состоящая из драматических грамматических норм.

Август Май   11.03.2020 06:32