Ты простоте открыла радость

Игорь Качалов
Ты простоте открыла радость
Недостававшего разряда.
Как защищает сердце малость
Или огромность! Нам не надо

Ни упрекать, ни убиваться,
Ни становиться в позу смело!
Душе, умеющей прощаться,
Покорно служит всё. И тело.

10 марта 2020г.