Ничего не изменилось

Игорь Качалов
Ничего не изменилось.
Сердце бьётся. Льётся свет.
Наше время изумилось.
Нашей песни лучше нет.

Защищается желанье
Темнотою и борьбой.
А великое сиянье -
Для тебя. Для нас с тобой.

10 марта 2020г.