расскажи мне как ода к юности

Самохина Мария
расскажи мне
как ода
к юности
от тебя столько слов
теплыми
словно капли на кожу
льются
ты
влюбленный
в своих женщин
совершенных
до боли в скулах
отрицаемых
ярких
вечных
ты
творящий свои
пророчества
раздающий себя
до нитки
и речами своими
светлыми
как лекарство
от одиночества
расскажи мне
как ты умеешь
так легко
не задумавшись
дважды
будто сам
в это тоже
веришь