Волшебство

Анна Мёд
Соткано из света Волшебство
Ветер в мои образы проник
Тело окаймляет Божество
Светлый ангел надо мной парит.

Всё едино, чувствую Себя
И в союзе с голосом небес
Распускается божественная Я
А вокруг душистый, тёплый лес.

В сфере танца с вихрями лечу,
Чтоб теперь по жизни танцевать,
Чтобы слышать, как звенит эфир,
Иль вибрирует божественная гладь!

В пелене хрустальной тишины
Под жемчужным облаком стою.
Под защитой ласковой любви
Снова оказалась я в Раю... ;