Поэт-не поэт

Габерстро Андрей
Поэт без вдохновенья – не поэт,
Не  оживит поэзию уменье…
И без души рифмованный куплет
Всего лишь слов холодное сплетенье

Поверьте, лучше сделать перерыв.
Не день, не два – а столько, сколько надо,
Чтоб ощутить сердечных сил прилив.
И лирика польётся, как награда.

Поэзия не хобби – Божий дар.
В ней искры счастья, радости и…горя.
Пишите, лишь, когда в груди “пожар”,
Чтоб строчки пели, ритму сердца вторя.

                11.03.2020г.