Без названия

Лисятинка
Я буду ждать - пусть время стирает песком
Я буду искать - и в пустыне и подо льдом.
Я найду... Пусть даже видно, что я сдаюсь
Я приду, только жди - и я заберу твою грусть.

И я не знаю - ждешь ли ты меня вообще...
Не понимаю - в каком же мне идти ключе.
Но я найду, пусть не будет единого следа
И я появлюсь. Как гром среди ясного неба.

Я знаю! Ты чувствуешь, что я существую!
Сгораю... Ты ведь знаешь, что я тоскую?
Кругом белые стены и мне очень паскудно.
Я верю - ты существуешь, а я не безумна.