кайф одиночества...

Наталия Арвачева
Я в одиночестве  буквально
Кайф ловлю..
Так хорошо,спокойно и Уютно.
Возможно то- разочарование ,
Но почему то от людей я устаю.
Ведь НАСТОЯШИХ мало
Под личиной-
Тех безумно много.

И под улыбкой,мнимой Искренностью,добротой
Клубок змеиный,
Как шипит он за спиной,шипит..
Преследует, буквально каждый
Интерес лишь шкурный свой
И на словах лишь другом
Может быть...

Быть может просто сдают нервы?
В Душе ж настолько почему то Пусто!
И никого я не хочу обидеть.
Я искренно, немногих очень,
Но Люблю безмерно.
       .....................
Я монолог тот выслушать Сумела...
И странно!
Согласилась мысленно
Я с аппонентом...
Взгрустнула и слезу смахнула.
И с вами  поделиться я решила
Несоменно....

А интересно,если не отмечу я друзей в заметке...Никого не укажу.
Друзей я мнений много соберу???